Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Atelier – Faire son kombucha

jeudi 3 novembre - 18 h 30 min à 19 h 30 min

Faire son Kombucha
Une boisson ancestrale, gourmande et pleine de bienfaits

Jeudi 3 novembre de 18h30 à 19h30
A Peney-Dessus, Satigny (GE)

Nous préparerons la recette de base du kombucha et j’expliquerai différentes façons de le personnaliser pour varier les saveurs.

Chaque participant-e repartira avec une « mère » de kombucha ainsi qu’une fiche explicative.
Tout pour être autonome dans la préparation de cette boisson.

A prendre : un bocal en verre à large ouverture entre 1L et 3L

 

Participation : 25 CHF

Inscription : timothee.jeannotat@ik.me

Détails

Date :
jeudi 3 novembre
Heure :
18 h 30 min à 19 h 30 min
Catégories d’évènement:
,

Lieu

Peney-Dessus, Satigny (GE)