Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Atelier plantes sauvages comestible et cuisine locavore

octobre 3 @ 13 h 30 min - 21 h 00 min

Atelier plantes sauvages comestibles
et Cuisine locavore

Mercredi 3 octobre 2018
de 13h30 à 21h
A la Ferme du Lignon – Genève

Reconnaitre, cueillir et cuisiner de savoureux et abondants légumes sauvages.

Nous apprendrons à reconnaitre les plantes sauvages d’automne comestibles et médicinales qui poussent dans la région genevoise en nous baladant dans la campagne et dans les cultures de la Ferme du Lignon. Puis nous découvrirons comment les préparer et les cuisiner avec des légumes bios, locaux et de saison pour partager d’un repas sauvage et convivial.

Participation : en conscience (tarif indicatif de 80 CHF)

Renseignements et inscriptions : timothee.jeannotat@gmail.com

Détails

Date :
octobre 3
Heure :
13 h 30 min - 21 h 00 min
Catégorie d’Évènement:

Organisateur

Permabondance
Site Web :
www.permabondance.ch

Lieu

Ferme du Lignon
51B route Bois des Frères
Lignon, 1219 Suisse
+ Google Map
Site Web :
http://ferme-du-lignon.ch/