- Cet évènement est passé
Plantes sauvages et arbres comestibles avec cuisine au feu de bois
samedi 23 avril 2022 - 13 h 00 min à 20 h 00 min
Plantes sauvages et arbres comestibles
avec cuisine au feu de bois
Guidé par Timothée Jeannotat
Samedi 23 avril de 13h à 20h
A la Fermada de Saubraz (VD)
Une journée pour aller à la rencontre des plantes sauvages comestibles,
apprendre à les reconnaître, les cueillir et les utiliser.
Nous verrons aussi qu’elles peuvent devenir de précieuses alliées
pour nous aider à nous maintenir en santé et nous soigner.
Comme ce sera la saison nous en profiterons pour découvrir certaines feuilles d’arbres comestibles.
En fin de journée nous préparerons et cuisinerons ensemble nos cueillettes du jour, au feu de bois.
Nous pourrons alors partager un repas sauvage, riche en saveurs et en nutriments.
Cet atelier se déroulera en partie dans un jardin enchanté d’inspiration permacole et sauvage.
Cette sortie ne nécessite aucune connaissance préalable,
juste votre curiosité et gourmandise naturelles.
Participation en conscience
(fourchette indicative entre 80.- et 130.-)
Plus d’infos : https://www.permabondance.ch/la-participation-consciente/
Inscription
timothee.jeannotat@ik.me
Acompte de CHF 40.- pour valider l’inscription.
Au plaisir de partager ces découvertes sauvages avec vous !