Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Atelier découverte et cuisine des plantes sauvages comestibles et médicinales

dimanche 10 octobre - 13 h 00 min à 19 h 00 min

Découverte et cuisine des plantes sauvages
comestibles et médicinales
Guidée par Timothée Jeannotat et Stéphanie Veillet

Dimanche 10 octobre
de 13h à 19h

à La Ferme du Lignon

Lors de cet après-midi nous irons à la rencontre des plantes sauvages tant comestibles que médicinales pour apprendre à les reconnaître, les cueillir et les utiliser.

Nous passerons ensuite en cuisine pour préparer nos cueillettes et cuisiner un repas simple et complet, riche en saveurs, vitamines et nutriments.

Ce sera l’occasion de continuer à partager en toute convivialité tout en se régalant de sauvage.

Cette sortie ne nécessite aucune connaissance préalable, juste votre curiosité et gourmandise naturelles.

Tarif :
Participation en conscience (fourchette indicative entre 80.- et 130.-)
Plus d’infos sur la participation en conscience : http://www.permabondance.ch/la-participation-consciente/

Inscription (uniquement par mail) :
timothee.jeannotat@ik.me

Le versement d’un acompte de CHF 50.- par personne sera demandé pour finaliser l’inscription.

Au plaisir de partager avec vous cette rencontre avec les trésors de notre flore locale !

Détails

Date :
dimanche 10 octobre
Heure :
13 h 00 min à 19 h 00 min
Catégories d’évènement:
,

Lieu

Ferme du Lignon
51B route Bois des Frères
Lignon, 1219 Suisse
Voir Lieu site web