- Cet évènement est passé
Atelier plantes sauvages comestibles et cuisine aux épices locales
mercredi 25 septembre 2019 - 9 h 00 min à 14 h 30 min
Atelier plantes sauvages comestibles
et cuisine aux épices locales
A Confignon
Mercredi 25 septembre
De 9h à 14h30
Animé par Timothée Jeannotat
Une balade dans la campagne genevoise
pour découvrir ou réviser les plantes sauvages comestibles et médicinales qui poussent dans notre région.
Nous mettrons aussi l’accent sur un certain nombre d’épices sauvages et cultivées que nous pouvons utiliser en cuisine.
Nos épices viennent souvent de très loin mais nous avons chez nous des trésors aux saveurs surprenantes
qui n’ont rien à envier à leurs cousines de l’autre bout du monde.
Nous cuisinerons ensuite un beau repas collectif que nous partagerons autour d’une table conviviale.
Enfants bienvenu-e-s.
Tarif : participation en conscience (plus d’infos)
Inscription : https://framaforms.org/plantes-sauvages-confignon-25-septembre-1561370722
Contact : timothee.jeannotat@gmail.com