Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Plantes sauvages comestibles, de la cueillette à l’assiette

14 octobre - 13 h 30 min à 21 h 00 min

Atelier plantes sauvages comestibles et médicinales
De la cueillette à l’assiette
Guidé par Timothée Jeannotat accompagné par Stéphanie Veillet

Mercredi 14 octobre 2020
de 13h30 à 21h
A la Ferme du Lignon – Genève

Reconnaitre, cueillir et cuisiner de savoureux et abondants légumes sauvages.


Nous commencerons par une promenade botanique pour aller à la rencontre des plantes sauvages comestibles et médicinales
qui poussent en abondance tout autour de nous. Nous découvrirons comment les reconnaître, les cueillir et les utiliser. Au fil de nos pas nous cueillerons ces légumes sauvages pour cuisiner notre repas du soir.

Il sera ensuite temps de passer derrière les fourneaux pour préparer nos cueillettes de manière simple et savoureuse avant de partager un repas sauvage et convivial.

Pour convenir au maximum de personnes le repas est végétalien avec une option sans gluten, et riche en goûts. Si vous avez des intolérances ou allergies particulières merci de m’en faire part.

 

Tarif : participation en conscience (fourchette indicative entre 80.- et 120.-)
Plus d’infos : http://www.permabondance.ch/la-participation-consciente/
Arrhes de CHF 40.- pour confirmer votre inscription.

Inscription par mail à timothee.jeannotat@gmail.com

Détails

Date :
14 octobre
Heure :
13 h 30 min à 21 h 00 min
Catégories d’évènement:
,

Lieu

Ferme du Lignon
51B route Bois des Frères
Lignon, 1219 Suisse
Site Web :
http://ferme-du-lignon.ch/

Organisateurs

Permabondance
Ferme du Lignon