Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Atelier plantes sauvages comestible et cuisine locavore

mercredi 3 octobre 2018 - 13 h 30 min à 21 h 00 min

Atelier plantes sauvages comestibles
et Cuisine locavore

Mercredi 3 octobre 2018
de 13h30 à 21h
A la Ferme du Lignon – Genève

Reconnaitre, cueillir et cuisiner de savoureux et abondants légumes sauvages.

Nous apprendrons à reconnaitre les plantes sauvages d’automne comestibles et médicinales qui poussent dans la région genevoise en nous baladant dans la campagne et dans les cultures de la Ferme du Lignon. Puis nous découvrirons comment les préparer et les cuisiner avec des légumes bios, locaux et de saison pour partager d’un repas sauvage et convivial.

Participation : en conscience (tarif indicatif de 80 CHF)

Renseignements et inscriptions : timothee.jeannotat@gmail.com

Détails

Date:
mercredi 3 octobre 2018
Heure :
13 h 30 min à 21 h 00 min
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Ferme du Lignon
51B route Bois des Frères
Lignon, 1219 Suisse
+ Google Map
Voir Lieu site web

Organisateur

Permabondance
Voir le site Organisateur
Retour en haut