Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Atelier plantes sauvages comestibles et cuisine locale [COMPLET]

mercredi 1 mai 2019 - 13 h 30 min à 21 h 00 min

Atelier plantes sauvages comestibles
et Cuisine locaLE

Mercredi 1er mai 2019
de 13h30 à 21h
A la Ferme du Lignon – Genève

Reconnaitre, cueillir et cuisiner de savoureux et abondants légumes sauvages.

Nous commencerons par une balade pour aller à la rencontre des plantes sauvages printanières de la campagne genevoise ainsi que des « mauvaises herbes » comestibles et médicinales qui poussent dans les jardins de la Ferme du Lignon.
Puis nous développerons leurs saveurs à travers une cuisine végétale et locale avant de partager un repas sauvage et convivial.

Participation : en conscience (plus d’infos)

Renseignements et inscriptions : timothee.jeannotat@gmail.com

Détails

Date:
mercredi 1 mai 2019
Heure :
13 h 30 min à 21 h 00 min
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Ferme du Lignon
51B route Bois des Frères
Lignon, 1219 Suisse
+ Google Map
Voir Lieu site web

Organisateur

Permabondance
Voir le site Organisateur
Retour en haut