Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Atelier plantes sauvages comestibles et cuisine au feu de bois

dimanche 27 juin 2021 - 13 h 00 min à 20 h 00 min

Atelier plantes sauvages comestibles
et cuisine au feu de bois

Guidé par Timothée Jeannotat

Dimanche 27 juin de 13h à 20h
A la Ferme du Petit Bochet à Gimel

Une journée pour aller à la rencontre des plantes sauvages comestibles,
apprendre à les reconnaître, les cueillir et les utiliser.

Nous verrons aussi qu’elles peuvent devenir de précieuses alliées
pour nous aider à nous maintenir en santé et nous soigner.

En fin de journée nous cuisinerons ensemble nos cueillettes, au feu de bois.

Nous pourrons alors partager un repas sauvage et plein de riche saveurs.

Cette sortie ne nécessite aucune connaissance préalable,
juste votre curiosité et gourmandise naturelles.


Participation en conscience
(fourchette indicative entre 80.- et 130.-)
Plus d’infos : https://www.permabondance.ch/la-participation-consciente/


Inscription par mail :
timothee.jeannotat@ik.me

A l’inscription, le versement d’un acompte de CHF 50.- par personne sera demandé pour finaliser l’inscription.

Au plaisir de partager ces découvertes sauvage avec vous !

Détails

Date:
dimanche 27 juin 2021
Heure :
13 h 00 min à 20 h 00 min
Catégories d’Évènement:
,

Lieu

Ferme du Petit Bochet
Gimel, Vaud
Retour en haut