Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Plantes sauvages comestibles et médicinales et apéritif dégustation

dimanche 16 mai 2021 - 13 h 30 min à 18 h 00 min

Atelier
Plantes sauvages comestibles et médicinales
et apéritif dégustation
Guidé par Timothée Jeannotat et Stéphanie Veillet

Dimanche 16 mai
de 13h30 à 18h
A la Ferme du Lignon à Genève

 
Lors de cet après-midi nous irons à la rencontre des plantes sauvages pour apprendre à les reconnaître, les cueillir et les utiliser en cuisine. Nous verrons aussi comment elles peuvent devenir de précieuses alliées pour nous aider à nous maintenir en santé et nous soigner grâce à leurs nombreuses propriétés médicinales.

Pour terminer cet atelier nous préparerons ensemble une petite dégustation avec les plantes que nous aurons cueillies plus tôt. Ce sera l’occasion de continuer à partager tout en se régalant de sauvage.

Cette sortie ne nécessite aucune connaissance préalable, juste votre curiosité et gourmandise naturelles.

 

Tarif :
Participation en conscience (fourchette indicative entre 60.- et 120.-)

Plus d’infos : https://www.permabondance.ch/la-participation-consciente/

 

Inscription uniquement par mail :
timothee.jeannotat@ik.me
A l’inscription, le versement d’un acompte de CHF 40.- par personne sera demandé pour finaliser l’inscription.

 

Au plaisir de partager avec vous cet rencontre avec la flore locale !

Détails

Date:
dimanche 16 mai 2021
Heure :
13 h 30 min à 18 h 00 min
Catégories d’Évènement:
,

Lieu

Ferme du Lignon
51B route Bois des Frères
Lignon, 1219 Suisse
Voir Lieu site web

Organisateurs

Permabondance
Ferme du Lignon
Retour en haut