Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Atelier plantes sauvages comestibles et cuisine végane

samedi 2 juin 2018 - 13 h 00 min à 21 h 00 min

Découverte des plantes sauvages
et cuisine végane
Atelier animé par Jenny Webster et Timothée Jeannotat

Apprendre à connaître les plantes sauvages
et découvrir une cuisine végane simple et savoureuse.

Nous commencerons par une promenade à la rencontre des plantes sauvages comestibles et médicinales pour apprendre à les reconnaître et à les cueillir.

Puis nous passerons derrière les fourneaux pour préparer de délicieux petits plats végétaliens à partir de nos récoltes avant de partager un repas sauvage et convivial.

Participation : en conscience (indicatif 80 CHF)

Infos et inscription : contact@permabondance.ch

Détails

Date:
samedi 2 juin 2018
Heure :
13 h 00 min à 21 h 00 min
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Monnetier-Mornex
France + Google Map

Organisateur

Permabondance
Voir le site Organisateur
Retour en haut