Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Atelier plantes sauvages comestibles et cuisine locale

1 mai 2019 @ 13 h 30 min - 21 h 00 min

Atelier plantes sauvages comestibles
et Cuisine locaLE

Mercredi 1er mai 2019
de 13h30 à 21h
A la Ferme du Lignon – Genève

Reconnaitre, cueillir et cuisiner de savoureux et abondants légumes sauvages.

Nous commencerons par une balade pour aller à la rencontre des plantes sauvages printanières de la campagne genevoise ainsi que des « mauvaises herbes » comestibles et médicinales qui poussent dans les jardins de la Ferme du Lignon.
Puis nous développerons leurs saveurs à travers une cuisine végétale et locale avant de partager un repas sauvage et convivial.

Participation : en conscience (plus d’infos)

Renseignements et inscriptions : timothee.jeannotat@gmail.com

Détails

Date :
1 mai 2019
Heure :
13 h 30 min - 21 h 00 min
Catégorie d’Évènement:

Organisateur

Permabondance
Site Web :
www.permabondance.ch

Lieu

Ferme du Lignon
51B route Bois des Frères
Lignon, 1219 Suisse
+ Google Map
Site Web :
http://ferme-du-lignon.ch/